Главная Новости Konica Minolta успешно продемонстрировала современные решения для автоматизации документооборота

Konica Minolta успешно продемонстрировала современные решения для автоматизации документооборота

30.05.2014

Konica Minolta успешно продемонстрировала современные решения для автоматизации документооборота

С 22 по 23 мая 2014 г. в Ростове-на-Дону состоялась практическая конференция «Новые тенденции и современные технологии в организации электронного документооборота в органах государственной власти и в бизнесе», которая была организована компаниями "ЭОС", "Бизнес-ИТ" при поддержке Администрации Ростовской области.

Аудитория мероприятия составила более 500 слушателей. Представители бизнеса, власти, ИТ-компаний, а также независимые эксперты и аналитики приняли участие в обсуждении ключевых вопросов и актуальных проблем внедрения современных систем электронного документооборота. От имени главы региона собравшихся приветствовал заместитель губернатора Ростовской области Александр Ищенко.

Масштабное мероприятие, несомненно, стало ярким событием года и вызвало большой интерес и позитивный отклик аудитории. Основными темами мероприятия стали вопросы внедрения электронного документооборота в Федеральных органах исполнительной власти РФ и в бизнесе. Обсуждались текущие проблемы законодательного регулирования управления документацией и информацией. Был продемонстрирован опыт внедрения и развития системы электронного документооборота в Тульской области, Республике Северная Осетия-Алания, Приморского края. Правительство

Ростовской области поделилось опытом внедрения решения «Мобильный кабинет руководителя».

Konica Minolta выступила технологическим спонсором конференции. В рамках мероприятия специалистами компании были продемонстрированы современные решения для автоматизации документооборота, построенные на базе МФУ Konica Minolta и семейства программных продуктов Document Navigator. В рамках конференции был представлен демонстрационный вариант взаимодействия МФУ bizhub C224e и программных решений. В перерывах работы сессий участники задавали вопросы, касающиеся возможностей улучшения растра старых и ветхих документов. Специалисты Konica Minolta продемонстрировали процесс обработки подобных документов, используя экземпляр одного из участников.

Конференция охватила большое количество вопросов организации и управления документооборота государственных учреждений разного уровня.

«Однозначно определена дальнейшая тенденция наращивания темпов развития направления оцифровки и индексации бумажной документации и роль использования МФУ в этих процессах повышает не только показатели производительности обработки, но и гибкость в цепочке распределения файлов и интеграции с современными системами документооборота, таких как СЭД «Дело», — комментирует Николай Рыков, продукт-менеджер по программным решениям Konica Minolta.

Обратная связь

Имя:

E-mail:

Телефон:

Сообщение:

Код подтверждения