Главная Новости Встречайте JT Compile 2.0!

Встречайте JT Compile 2.0!

30.06.2014

Встречайте JT Compile 2.0!

– отличное решение для автоматизации печати справочников, сопроводительной документации, комплектов, руководств, инструкций и прочих комплексных заданий.

Как это работает

Одно печатное изделие – это один проект. В рамках проекта вы загружаете PDF-файлы в дерево проекта с указанием порядка печати каждого составного элемента (обложка, блок, вставки и т.д.). Для каждого проекта вы можете указать специальные настройки, связанные со спецификой производительного оборудования Konica Minolta. Далее, вам остается отправить проект на печать, задав необходимый тираж. Чтобы напечатать новую версию, например, справочника, достаточно обновить контент исходных файлов, а JT Compile всегда будет использовать только актуальные для проекта документы без необходимости создания нового проекта задания печати.

Ключевые особенности

Простая и удобная группировка. Печать только актуальных файлов. Полная интеграция с производительным оборудованием KonicaMinolta. Определение отделочных операций как для части, так и для всего проекта (при печати в линию). Проекты хранятся в отдельном файле, позволяя создавать базу банных проектов или делиться с другими отделами печати. Полная визуализация файлов проекта в среде JTCompile. Поддержка смешанных форматов бумаги. Функциональные модули создания вставок и табуляторов. Невысокая цена за инструмент автоматизации потоковой печати типовой продукции.

Обратная связь

Имя:

E-mail:

Телефон:

Сообщение:

Код подтверждения