Главная Новости Сразу 5 монохромных МФУ и программное решение PageScope Mobile от Konica Minolta удостоены наград «Выбор BLI»

Сразу 5 монохромных МФУ и программное решение PageScope Mobile от Konica Minolta удостоены наград «Выбор BLI»

27.08.2014

Сразу 5 монохромных МФУ и программное решение PageScope Mobile от Konica Minolta удостоены наград «Выбор BLI»

Konica Minolta Business Solutions Europe получила награды «Выбор BLI, лето 2014» (Summer 2014 Pick Award) за монохромные многофункциональные устройства А3 формата (bizhub 754e, bizhub 654e и bizhub 454e) и А4 формата (bizhub 4750 и bizhub 4050), а также за мобильное приложение PageScope Mobile. Награды «Выбор BLI» присуждаются дважды в год независимой лабораторией Buyers Lab, тестирующей офисное оборудование и программные решения на основе широкого перечня критериев.

«В январе 2014 года Konica Minolta удостоилась награды «Линейка года А3 формата» в четвёртый раз подряд, а сейчас мы получили ещё одну престижную премию BLI. Это в очередной раз доказывает успешность стратегии, выбранной Konica Minolta: мы стараемся учесть разнообразные требования клиентов, работающих в разных областях, предлагая им обширную линейку решений, разработанных на основе современных и удобных в использовании технологий», — говорит Олаф Лоренц, генеральный менеджер подразделения международного маркетинга компании Konica Minolta Business Solutions Europe.

Konica Minolta получила высокие оценки жюри по всем показателям. В частности, bizhub 754e, bizhub 654e и bizhub 454e были награждены за высокую производительность и безотказность работы при исключительном качестве печати. Кроме того, жюри отметило удобную сенсорную панель управления с возможностью прокрутки стандартным жестом «смахивания» и функцию MyTab, позволяющую пользователю индивидуально настроить интерфейс драйвера печати.

Устройства bizhub 4750 и bizhub 4050 были отмечены наградами за высокую надёжность и качество печати. Системы оснащены исключительно удобной универсальной сенсорной панелью управления с интуитивным интерфейсом INFO-Palette, обеспечивающим простоту индивидуальной настройки. Протокол интеграции и стандартизированный API позволяют разрабатывать и внедрять собственные приложения для работы с МФУ. Благодаря Open API обе системы отлично масштабируются, кроме того, они отличаются невысокой общей стоимостью владения.

Мобильное приложение PageScope Mobile произвело впечатление на жюри благодаря своему широкому функционалу, включая автоматическое обнаружение и регистрацию устройства, и множеству настроек печати и сканирования. Пользователи iOS и Android по достоинству оценят преимущества этого современного программного решения, которое отлично интегрируется с оборудованием Konica Minolta как для печати с камеры или почтового ящика мобильного устройства, так и для сканирования на него, в том числе с использованием дуплексного режима автоподатчика документов.

Обратная связь

Имя:

E-mail:

Телефон:

Сообщение:

Код подтверждения